您的个人资料对我们很重要

商业世界杯在线开户-世界杯买球网站(以下简称“商业世界杯在线开户-世界杯买球网站”), “we”, “我们的”和“我们的”)非常重视隐私和诚信, 我们仅根据适用的数据保护法律和本隐私政策处理与已识别或可识别自然人有关的个人数据.

本政策的目的

本隐私政策的目的是向您提供有关我们如何使用的信息, 获取和共享您的个人数据. 本隐私政策规定了世界杯在线开户-世界杯买球网站商业内部的数据保护和安全标准,并适用于全球, 包括我们所有的子公司和分支机构,并基于全球公认的数据保护原则.

我们的员工有义务遵守本隐私政策,并遵守适用的当地数据保护法律.

数据控制器

商业世界杯在线开户-世界杯买球网站,企业身份号. 262000-1194, 注册办事处在斯德哥尔摩, 世界杯在线开户-世界杯买球网站, postal address; 240箱, SE-101 24斯德哥尔摩, 世界杯在线开户-世界杯买球网站, 及其所有关联公司和子公司, privacy@business-sweden.se世界杯在线开户-世界杯买球网站商业处理您个人数据的数据控制者.

因此,世界杯在线开户-世界杯买球网站商业银行有责任确保以安全的方式并根据适用的数据保护立法处理您的个人数据. 

如果您对我们处理您的个人资料有任何疑问或希望获得进一步的信息, 请与我们联络 privacy@business-sweden.se,或致函上述邮寄地址.

你的个人资料从何而来

我们处理的大部分个人数据直接来自您. 这可能是您在申请我们的某项服务时提供给我们的数据, 从我们的网站下载报告, 通过电子邮件与我们沟通, 报名参加我们的研讨会, 活动或代表团行程.

我们亦可能会因您访问本网站而收集有关您的个人资料, 例如, 我们保存访客流量和通信数据. 此类个人数据的一个例子是,您的ip地址、设备类型、操作系统和浏览器.

如果您不提供我们所要求的个人资料, 世界杯在线开户-世界杯买球网站可能无法向阁下提供顾问或其他服务. 在必须提供某些个人资料时,我们会清楚标明.

处理可靠性和安全性

世界杯在线开户-世界杯买球网站商业银行仅在履行法律义务的必要情况下收集和处理有关您的个人数据, 履行与你的协议, 或者是否符合我们的合法利益,或者您是否明确同意我们的处理.

世界杯在线开户-世界杯买球网站商业银行还致力于确保个人数据的安全,无论数据是电子处理还是纸质处理. 防止未经授权的访问, 披露或销毁商业世界杯在线开户-世界杯买球网站已到位适当的物理, 电子化和管理程序,以保障和保障您的个人资料.

我们收集了多少个人资料啊

商务世界杯在线开户-世界杯买球网站收集现有和潜在客户及其代表的以下个人数据, 以及求职者, 同意参与世界杯在线开户-世界杯买球网站调查的个人, 注册用户和网站用户(在本政策中统称为 “个人”).

商业世界杯在线开户-世界杯买球网站收集联系信息,如姓名, address, 要求世界杯在线开户-世界杯买球网站商业咨询和其他服务的个人的电话、传真号码和电子邮件地址, 资料或报告, 个人寻求就业或与商业世界杯在线开户-世界杯买球网站公司合作,个人是商业世界杯在线开户-世界杯买球网站公司服务提供商的联系人, 供应商和客户.

目的及法律依据

世界杯在线开户-世界杯买球网站商业银行将出于以下目的并基于以下法律依据处理个人数据:

提供顾问服务, 报告和其他材料可在我们的网站上下载或购买,并回答问题.

法律依据:履行与您的协议. 我们与你的雇主完成任务的合法利益和我们的使命. 通过明确的平权行动表示同意.

各种活动的邀请和管理, 独立或与合作伙伴合作举办研讨会及代表团考察: 

  • 创建与会者列表
  • 与参与者沟通, 例如,通过申请确认, 问题或评价

法律依据:通过明确的平权行动履行与您的协议和/或同意, 例如,当你报名参加一个活动或代表团旅行时.

客户调查以监控我们工作的影响, 比如满意度调查和具体调查, 例如,在实现一个事件之后.

法律依据: 通过明确的平权行动表示同意, 例如,当你选择参加一项调查时. 

营销的目的

  • 直接营销, 通过电子邮件跟进, 电话或邮件与个人谁要求信息材料或下载报告从我们的网站, 提供进一步的信息,并发送关于世界杯在线开户-世界杯买球网站商业咨询服务的促销电子邮件或邮件,以及我们评估您可能会感兴趣的其他信息
  • 营销优化, 包括, 世界杯在线开户-世界杯买球网站研究, 分析和改进营销活动,分析互联网用户

法律依据: 通过明确的平权行动表示同意, 例如,当你选择参加一项调查时. 

通过不同的数字渠道向注册用户发送通信,基于:

  • 明确的兴趣
  • 浏览历史记录 
  • 下载报告
  • 参加活动

法律依据:履行与您的协议. 通过明确的平权行动表示同意.

管理您的用户帐户:

  • 创建和管理您的用户帐户
  • 根据您使用我们服务的情况向您发送电子邮件
  • 提供您所要求的服务

法律依据:履行与您的协议

求职者

  • 评估和招聘求职者

法律依据:在签订协议前应贵方要求采取步骤.

会计 

  • 我们也可能使用您的个人资料进行会计核算.

法律依据:履行法律义务.

我们可以与谁分享您的个人资料

一般而言,我们不会与第三方分享您的个人资料. 然而, 我们可能会将您的个人资料分享给某些可信赖的第三方,以提供我们的咨询和其他服务, 包括:

  • 代表我们提供服务的第三方 在其他事物之外、授权供应商、代理商及代表;
  • 我们将某些资讯科技支援服务外判给供应商, 例如IT基础设施供应商, 文件和工作流管理系统及其他类似系统;
  • 合作伙伴, 合作者, 参与主办和安排活动的客户和服务提供商, 研讨会及代表团访问;

所有个人资料的转移将符合法律规定,并仅用于收集资料的目的. 当数据转移到欧盟/欧洲经济区地区以外时,我们确保以合法和正确的方式处理您的个人数据. 欧盟/欧洲经济区地区以外的所有转移都将按照标准合同条款形式的书面协议进行.

世界杯在线开户-世界杯买球网站商业公司可以在其网站上投放广告, 在出版商的网站上或在电子邮件内容中, 要么直接通过发行商,要么通过第三方. 适用于与广告内容互动的个人, 广告服务器公司可能会收集个人信息,如域名类型, IP地址, 点击流数据. 这些信息不能通过个人的IP地址以外的个人数据识别.

我们会保留您的个人资料多久

为提供顾问及其他服务而收集的个人资料,会在完成任务后储存十年,或根据服务性质或客户关系而保留较长时间.

为管理我们与供应商的合约关系而收集的个人资料, 在合同关系结束后,是否会存储十年,除非法律(簿记或会计立法)要求我们更长时间存储信息.

在招聘过程中收集的个人数据将被存储,只要招聘过程是公开的,此后,只要没有被雇用的求职者可以就招聘过程对我们采取法律行动.

收集个人资料作世界杯在线开户-世界杯买球网站推广用途及向阁下发出研讨会邀请之用, 事件和委托旅行将被存储,直到您注销或取消订阅此类邮件为止.

有关注册用户的个人资料, 如果用户帐户已停用两年,是否会被删除.

就你出席研讨会而收集的个人资料, 由我们主办的活动或代表团旅行, 会尽快删除研讨会吗, 已举办活动或代表团旅行.

你的权利

根据欧盟的一般数据保护条例, 对于我们处理的有关您的个人数据,您作为个人拥有以下权利.

访问 您有权访问您的个人数据,并接收有关其处理方式的信息.

更正、删除和限制:你有权改正你认为不正确的个人资料. 在某些情况下,你有权删除你的个人资料. 如果您的个人资料仍需提供,则此规定不适用, 例如,由于法律要求或如果处理可能基于任何其他法律依据. 当我们调查潜在错误时,您有权要求将个人数据的处理时间限制在较短的时间内.

撤回同意:如果您已同意某一类型的处理,您有权撤回您的同意.

反对利益平衡:当处理是基于利益平衡时,您有权利, 在任何时候, 反对:反对这种处理.

反对直销:你可随时反对为直接促销目的处理你的个人资料. 在提出反对意见后,不得再为此目的处理个人资料.

数据可移植性:你有权享有数据可携性, 也就是说你可以, 在某些情况下, 你是否有权接收你向我们提供的个人资料, 用于将该等个人资料转移给另一控制者的目的.

投诉:您也有权向您的国家监管机构(Sw. Datainspektionen)如果您认为我们对您的个人数据的处理不符合《世界杯在线开户-世界杯买球网站》的要求.

请求信息和联系

如果您对我们处理您的个人数据有任何疑问或投诉,或如果您希望行使您的任何法定权利, 请与我们联络 privacy@business-sweden.se or

世界杯在线开户-世界杯买球网站商业
240箱
101 24斯德哥尔摩
世界杯在线开户-世界杯买球网站

本隐私政策的变更

我们可以对本隐私政策进行补充和修改. 我们将在网站上公布最新通知. 如果变更重大,我们将在变更生效前向您提供最新通知. 我们鼓励您定期查看本通知的内容.